Halo, nama saya Werdi Bali,Β ini merupakan blog pribadi saya yang akan menjadi tempat saya berbagi banyak hal untuk Anda semuanya.

Software Untuk Membuat Kalender

Software Untuk Membuat KalenderMojosoft Photo Calendar Studio merupakan software pembuat kalender yang sangat mudah dan praktis untuk digunakan, menu-menu yang ada juga sangat simple. Anda bisa menempelkan foto-foto cantik Anda ke dalam Kalender. Anda juga bisa membuat Kalender dari tahun sekarang sampai tahun berapapun yang Anda inginkan. Anda bisa membuat Kalender Bulanan atau Tahunan sesuai dengan keinginan Anda.

Jika Anda ingin mencoba software untuk membuat kalender ini silahkan saja download disini… (Password: www.werdingeblog.com)

Cara Instalasi

Untuk cara instalasinya silahkan Anda lihat tutorial nya pada video berikut:

Cara Penggunaan

Cara penggunaan dari software ini sudah saya sediakan pada video berikut. Ini hanya sebagai contoh saja, untuk pengembangan lainnya silahkan Anda berkreasi sendiri.

Sekian info software kali ini, selamat mencoba dan semoga info ini bisa menambah pengetahuan Anda dan semoga bermanfaat :D.

See, learn and try...
Posts published: 57

28 comments

  1. Admin (Werdi) berkata:

    Untuk software pembuat kalender bisa download di http://TKCalender.4shared.com

  2. nair berkata:

    om boleh minta software buat kalender ?
    say tertarik dengan softwarenya
    makasih sebelumnya

  3. Admin (Werdi) berkata:

    Link download untuk software kalender sudah saya kirimkan ke e-mail Anda, silahkan di cek.
    Terima kasih sudah berkunjung.

  4. ismail berkata:

    pak saya sangat membutuhkan sofwere kalender, boleh ngak yaa. pak minta sofwere nya ..trima kasih

  5. Werdi berkata:

    Saya sudah mengirimkan Konsep Kalender yang saya tawarkan, silahkan buka e-mail Anda. Terima kasih sudah berkunjung ke Blog saya…

  6. ajeng purnamasari berkata:

    siang,
    seneng bgt bs ketemu blog ini, soalnya sy memang lagi cari2 cara bikin kalender yang ada foto pribadi.
    boleh ya mas sy minta software bet kalendernya.
    sebelumnya sy ucapkan terima kasih.

  7. Werdi berkata:

    Link Software yang saya maksud sudah saya kirimkan ke e-mail Anda, thanks udah berkunjung ke blog saya…

  8. ketut tabanan berkata:

    bli tyang dados minta software bwt kalenderna..soalna saya tertarik..
    maaf saya buka2 blog'a bli..

  9. agus berkata:

    permisi.
    saya boleh minta aplikasinya ngak. soalnya aplikasi yg di download an itu klo mau instal bukan ori katanya.heee πŸ™‚

    terima kasih banyak sebelumnya.

  10. Made Werdianta berkata:

    Sama2 sobat, thanks juga sudah berkunjung…

  11. Riato berkata:

    Trim's gan…..
    Ijin download…

  12. Admin (Werdi) berkata:

    Maaf, saya kurang mengerti kegiatan yang anda maksud. Kalau softwarenya sudah saya muat di comment response sebelumnya.
    Terima kasih kunjungannya.

  13. Admin (Werdi) berkata:

    Cara2nya saya akan kirimkan via e-mail as soon as possible…
    Untuk link downloadnya sudah saya muat di comment response sebelumnya…
    Terima kasih sudah berkunjung.

  14. hadi berkata:

    boleh dong aplikasinya…
    dan cara2nya gimana ajah…
    makasih yah

  15. Nur Muhammad berkata:

    gimana buat kalender yang ada kegiatan kita…mohon kirimkan softwarenya donk

  16. Made Werdianta berkata:

    Thanks gan…
    Terima kasih kunjungannya…

  17. mantap dah artikelnya kawan

  18. Luhut Siahaan berkata:

    Bagus nih blog… sy suka… email ke saya juga software-nya ya boss …
    Trims

  19. Adha Iskandar berkata:

    Gan, Serial key tidak bisa digunakan untuk full versi, untuk bisa menyimpan/export harus "order online" lebih dahulu. Mohon solusinya Gan….

  20. Made Werdianta berkata:

    Thank's juga gan udah berkunjung ke Werdingeblog.Com πŸ™‚

  21. hafiz berkata:

    trims. softwarex sangat bermanfaat sukses selalu

  22. Made Werdianta berkata:

    Silahkan gan, dengan senang hati πŸ™‚

  23. Aufi berkata:

    izzin download gan ….

  24. Made Werdianta berkata:

    Welcome gan, semoga bermanfaat πŸ˜€

  25. Made Werdianta berkata:

    Silahkan gan, dengan senang hati πŸ˜€

  26. Cerita Donk berkata:

    izin sedot sob

  27. agus berkata:

    terima kasih

  28. Made Werdianta berkata:

    Terima kasih atas kunjungannya. Sepertinya software itu sampai saat ini masih bisa digunakan dengan normal, coba di instalasi ulang…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyrights Β© 2015-2016 Werdi Bali. All Rights Reserved.